OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senangnya dapet kiriman dari @sayafeelgood hari ini , jadi ga bingung mau makan apa dan tentunya kalori yang masuk juga ikut terjaga.
Aku dapet meal untuk lunch & dinner yang light which means total kalorinya paling kecil dibandingin sama yang lain ( ada fit & strong ) jadi yg mau gedein badan , kurusin badan bahkan mau jaga berat badan aja bisa banget makan ini.
Btw mungkin masih ada yang ga gitu perhatiin soal kalori yang masuk ke tubuh but I just wanna say sesering-seringnya kita olahraga makanan itu jadi faktor penting juga buat menjaga berat ideal tubuh. Jadi yuk sama sama belajar 😁👌 #behealthywithmelgib #clozetteid #makansiang #makanmalam #makansehat #healthy #healthylifestyle #healthylife #happybody #happylife
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...
Dari awal aku udah bilang ke suami gausah beli cak...
✨ Sensitive skin friendly ✨

Another @elsheski...
Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Officially missing holiday🍂

.

#clozetteid #je...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...

Advertisement