OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sayur asem jangan di tumis, kamu mesem kelihatan manis 😁 azzek....Gak deh... Nanti kamu mau bobo mesem-mesem mulu lageee... Cuma mau kasih tau aja tadi aku abis masak sayur asem pake @cosmosonline Mini Portable Digital rice Cooker CRJ 1031. Iya bentuknya emang mini banget bukan cuma bisa masak nasi doang tapi juga bisa masak apa aja dengan cepat dan mudah misalnya masak sayur, mie kuah, angetin masakan apa aja juga bisa. Enaknya lagi bisa dibawa kemana aja soalnya imut gak pake ribet kalau mau jalan-jalan, jadi kalau mau makan sehat, praktis dan hemat tinggal masak aja langsung pakai mini portable Digital rice cooker CRJ 1031..Oya kalau mau beli Mini Digital Rice Cooker (CRJ-1031) kalian bisa dapatkan diskon 20% dengan kode voucher COSMKANIASSFITRIICRJ atau pembelian produk Cosmos lainnya bisa diskon 15% dengan kode voucher COSMKANIASAFITRII mayan kan... Yuk ah bobo dulu besok masak lagi 😁. #banggacosmos #belanjacosmos #cosmosgathering #duetmasakcosmos #cosmosminiricecooker #miniricecooker #travelingtips #Clozetteid #momblogger #food #ricecooker #style #lifestyle
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...

Advertisement