OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar selalu tampil bersinar, aku tak berhenti mencoba berbagai skincare demi. Salah satu brand yang lagi aku coba adalah @skintalk.id yaitu produk DD Cream dan Masker Dr. Ola. .
DD Cream ini perpaduan BB & CC Cream. Gak cuma sebagai make up base doang, tapi bisa merawat kulit juga.
.
Kalau Masker Dr. Oola ini bentuknya lucu, kayak infus gitu jadi cairannya dituangkan ke masker. Sungguh pengalaman pake masker yang berbeda! Abis make ini kulit jadi berasa kenyal dan kencang gitu sih. Cucoklah buat muda-mudi seperti aku.
.
Gimana, keren gak gayaku foto bareng produk ini? 😎
.
📸 by @yunitayn
.
.
.
#clozetteID #skintalk #reviewchika #beauty
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKASTUFF POSTS

Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Di Jepang dan Korea saat ini lagi musim sakura. Ka...
Main-main ke make up room artis @smtown di SM Muse...
Postingan yang terlambat karena harusnya diupload ...
#ARSD alias #ARMYselcaday. Ini sebenernya foto lam...
Gangguin @eunwo.o_c bobok. Ya sekali-sekali halu y...
Kangen ngerasain dinginnya salju, pakai baju berla...
#ARMYselcaday yang telat banget. Kemaren gak sadar...
Sebuah mandatory: postingan bersama Mama di Hari I...
Dua minggu yang lalu memutuskan rekreasi ke Taman ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement