OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fotonya agak kalem ya soalnya inget stretch mark dan badan paska hamil HAHAHA. 😌😌😌 Nah saya termasuk yang kena "serangan fajar" sama si stretch mark. Jadiii ceritanya perut pinggang dan paha saya bebas stretch mark pas masa kehamilan sampaiiiii BAM di bulan ke 9 alias mendekati lahiran tiba-tiba muncul semua 😭😭😭 why oh why. Ternyata ya memang ada keturunan (dari nenek, tapi Mama saya sama sekali ga ada - so lucky!) dan memang waktu itu elastisitas kulit ga seoke di awal kehamilan. Jadi yaaa muncul deh. Pas hamil juga kan badan ga langsung elastis bisa balik lagi ke sebelum hamil *sigh* .

Mau sharing dikit soal produk yang sudah dipakai, yaitu produk dari Mustela Maternity. Saya sudah menggunakan Mustela Stretchmark Serum (dulu Mustela Stretchmark Intensive Action) secara rutin sejak beberapa bulan yang lalu. Rutin dalam arti dipakai 2x sehari ya hehe sebelumnya sih seingetnya aja. Ternyata belum sebulan, stretchmarknya sudah memudar! 😍😍😍😍 Seneng banget pas liat karena awalnya udah pesimis aja itu stretchmark bakal ada selamanyaaa~ Taunya ampuh banget pas memakai ini. .

Selain itu, ada Body Firming Gel yang sedang dalam proses dan (semoga ada) progress. I hope it works 😆😆😆 Review ga nanti? Yes or no? 😁 Ada yang pakai produk Mustela Maternity juga ga? Share dong pengalamannya dibawah ini ❤❤ .
-------
.
#mustelaindonesia #BeautyAfterBirth #MustelaMaternity #PerawatanIbuHamil #skincareibuhamil #MustelaProduct #IbuHamil #stretchmarks #stretchmark #kakipegalselamahamil #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #stretchmarkcream #bodyfirminggel
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...

Advertisement