OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fotonya agak kalem ya soalnya inget stretch mark dan badan paska hamil HAHAHA. 😌😌😌 Nah saya termasuk yang kena "serangan fajar" sama si stretch mark. Jadiii ceritanya perut pinggang dan paha saya bebas stretch mark pas masa kehamilan sampaiiiii BAM di bulan ke 9 alias mendekati lahiran tiba-tiba muncul semua 😭😭😭 why oh why. Ternyata ya memang ada keturunan (dari nenek, tapi Mama saya sama sekali ga ada - so lucky!) dan memang waktu itu elastisitas kulit ga seoke di awal kehamilan. Jadi yaaa muncul deh. Pas hamil juga kan badan ga langsung elastis bisa balik lagi ke sebelum hamil *sigh* .

Mau sharing dikit soal produk yang sudah dipakai, yaitu produk dari Mustela Maternity. Saya sudah menggunakan Mustela Stretchmark Serum (dulu Mustela Stretchmark Intensive Action) secara rutin sejak beberapa bulan yang lalu. Rutin dalam arti dipakai 2x sehari ya hehe sebelumnya sih seingetnya aja. Ternyata belum sebulan, stretchmarknya sudah memudar! 😍😍😍😍 Seneng banget pas liat karena awalnya udah pesimis aja itu stretchmark bakal ada selamanyaaa~ Taunya ampuh banget pas memakai ini. .

Selain itu, ada Body Firming Gel yang sedang dalam proses dan (semoga ada) progress. I hope it works 😆😆😆 Review ga nanti? Yes or no? 😁 Ada yang pakai produk Mustela Maternity juga ga? Share dong pengalamannya dibawah ini ❤❤ .
-------
.
#mustelaindonesia #BeautyAfterBirth #MustelaMaternity #PerawatanIbuHamil #skincareibuhamil #MustelaProduct #IbuHamil #stretchmarks #stretchmark #kakipegalselamahamil #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #stretchmarkcream #bodyfirminggel
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
Put on your happiest smile, it's weekend already! ...
Ornamen pom-pom pada blouse Clozette Ambassador @v...
• I have questions for you •• Number one, te...
Getting used to having picnic 🧺 at the backyard...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...
Not one for out of the box shots, but when @amanda...

MORE FASHION POSTS

Say hello to Green Screen 🙌🏻

Had a fun talk...
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic t...
Trying to look like kardhasians, I think I'm only ...
One of my candid photo series. Isinya 98% pose ben...
#FashionHack - How To Secure Oversized Sleeves.

L...
• I’ll take my time, I won’t run anymore •...
Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semua,
Selamat pagi dan selamat beraktifita...
Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi...
GIVEAWAY ALERT!!!Hallo semuanya.. ini adalah givea...
Semalam mencoba dan bereksperimen The One Ipop @id...
Emang lipstick dengan hint orange itu paling cocok...
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya s...
Sudahkah pakai sunscreen anak-anak ?!?!

Dirumah a...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di mi...
Have a good day everyone!❤
Makeup ini semua paka...

Advertisement