OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fotonya agak kalem ya soalnya inget stretch mark dan badan paska hamil HAHAHA. 😌😌😌 Nah saya termasuk yang kena "serangan fajar" sama si stretch mark. Jadiii ceritanya perut pinggang dan paha saya bebas stretch mark pas masa kehamilan sampaiiiii BAM di bulan ke 9 alias mendekati lahiran tiba-tiba muncul semua 😭😭😭 why oh why. Ternyata ya memang ada keturunan (dari nenek, tapi Mama saya sama sekali ga ada - so lucky!) dan memang waktu itu elastisitas kulit ga seoke di awal kehamilan. Jadi yaaa muncul deh. Pas hamil juga kan badan ga langsung elastis bisa balik lagi ke sebelum hamil *sigh* .

Mau sharing dikit soal produk yang sudah dipakai, yaitu produk dari Mustela Maternity. Saya sudah menggunakan Mustela Stretchmark Serum (dulu Mustela Stretchmark Intensive Action) secara rutin sejak beberapa bulan yang lalu. Rutin dalam arti dipakai 2x sehari ya hehe sebelumnya sih seingetnya aja. Ternyata belum sebulan, stretchmarknya sudah memudar! 😍😍😍😍 Seneng banget pas liat karena awalnya udah pesimis aja itu stretchmark bakal ada selamanyaaa~ Taunya ampuh banget pas memakai ini. .

Selain itu, ada Body Firming Gel yang sedang dalam proses dan (semoga ada) progress. I hope it works 😆😆😆 Review ga nanti? Yes or no? 😁 Ada yang pakai produk Mustela Maternity juga ga? Share dong pengalamannya dibawah ini ❤❤ .
-------
.
#mustelaindonesia #BeautyAfterBirth #MustelaMaternity #PerawatanIbuHamil #skincareibuhamil #MustelaProduct #IbuHamil #stretchmarks #stretchmark #kakipegalselamahamil #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #stretchmarkcream #bodyfirminggel
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...
Sering terlihat 'tenggelam' karena salah pakai mod...
Kira-kira kapan ya, kita bisa traveling dan mengen...

MORE FASHION POSTS

13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
The coolest pairs of white trainers to wear with e...
Dapatkan barang-barang esensial di bulan Ramadhan ...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement