OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fotonya agak kalem ya soalnya inget stretch mark dan badan paska hamil HAHAHA. 😌😌😌 Nah saya termasuk yang kena "serangan fajar" sama si stretch mark. Jadiii ceritanya perut pinggang dan paha saya bebas stretch mark pas masa kehamilan sampaiiiii BAM di bulan ke 9 alias mendekati lahiran tiba-tiba muncul semua 😭😭😭 why oh why. Ternyata ya memang ada keturunan (dari nenek, tapi Mama saya sama sekali ga ada - so lucky!) dan memang waktu itu elastisitas kulit ga seoke di awal kehamilan. Jadi yaaa muncul deh. Pas hamil juga kan badan ga langsung elastis bisa balik lagi ke sebelum hamil *sigh* .

Mau sharing dikit soal produk yang sudah dipakai, yaitu produk dari Mustela Maternity. Saya sudah menggunakan Mustela Stretchmark Serum (dulu Mustela Stretchmark Intensive Action) secara rutin sejak beberapa bulan yang lalu. Rutin dalam arti dipakai 2x sehari ya hehe sebelumnya sih seingetnya aja. Ternyata belum sebulan, stretchmarknya sudah memudar! 😍😍😍😍 Seneng banget pas liat karena awalnya udah pesimis aja itu stretchmark bakal ada selamanyaaa~ Taunya ampuh banget pas memakai ini. .

Selain itu, ada Body Firming Gel yang sedang dalam proses dan (semoga ada) progress. I hope it works 😆😆😆 Review ga nanti? Yes or no? 😁 Ada yang pakai produk Mustela Maternity juga ga? Share dong pengalamannya dibawah ini ❤❤ .
-------
.
#mustelaindonesia #BeautyAfterBirth #MustelaMaternity #PerawatanIbuHamil #skincareibuhamil #MustelaProduct #IbuHamil #stretchmarks #stretchmark #kakipegalselamahamil #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #stretchmarkcream #bodyfirminggel
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

🌞💋 ( read...
#Repost from Clozetter @glowlicious.

Can we

bri...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.__Sekan...

MORE FASHION POSTS

Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...
7 Inspirasi Model Dress Untuk Muslimah Bertubuh Mu...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
OOTD Clozette Ambassador @japobs ini bisa jadi ins...
Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...

MORE BEAUTY POSTS

Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement