OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Powerstay makeover bisa bikin riasan makeup kamu tahan lama loh babes❤



Penasaran reviewnya? Cek ke blog aku yuks beb shintafionita.blogspot.com 🖤 🎵 @lucintaluna
@nursajat02 @aliefsyukrii

#Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #ComplexionMastery #MakeOverID #MakeOverXClozetteIdReview
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib bang...
Thank you everyone 🍯 🐝
Especially you @make...
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti
And...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...

Advertisement