OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku cinta banget seh ama pita yang satu ini. @hendrythan I love it so much banget... gemessss... aku mau diginiin lagi 🤣🤣🤣🤣Style and make up @hendrythan Photo @avenaphotograph ... #bridesidea #bridestory #weddingku #charisceleb #clozetteid #hicharis #white #asiangirl
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...
How I Curl My Hair 🤯.Jarang banget nih aku begi...
So many of you been asking me about my hair care r...
Setahun lalu, jadi journey yang panjang banget bua...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement