OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#OOTD Kondangan ke tempat #mpitamiagainsttheworld. Pilihan jatuh pada kaftan gold karena venue pernikahan full outdoor jadi milih outfit yg 'silir' dan dress code warnanya nuansa begini. ini juga first time punya kaftan 😅 sengaja bikin soalnya tubuh petiteku selalu kesulitan cari kaftan di pasaran. Pasti kegedean dan kepanjangan. Jadilah memutuskan bikin. Lumayan lah investasi karena sudah memasuki saat sering-sering kondangan dan dateng pengajian 👳. Bajunya dibikinin @mommymadeproject yg kemarin bikin wedding dressku juga. Ketagihan pesen sama kamu mbak! #ErnysJournalDaily #Clozetteid #hijaboutfit #kondanganootd
post
1 like
Categories : casual, festive
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...

MORE FASHION POSTS

I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial
One Brand M...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement