OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget ya sama bollywood sampai segitunya? Gak juga ko, biasa aja. Lebih dikit diatas orang rata-rata 🙄

Foto ini diambil tahun lalu. Pas pergi bareng @tifanydheanisa nonton fashion show kolaborasi india-indonesia. Kira-kira tahun ini bakal ada lagi gak ya?
.
#clozetteid #throwbacksaturday #abmlifeiscolorful #starclozetter #acolorstory #hijabi #abmlifeissweet #chichijab
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PUTMAHARANI POSTS

Throwback. 2016. Sama indri udah jarang banget ket...
Weekend is coming~______ #clozetteid #modestfashio...
I’m not ready yet. Can thanos just snap thursday...
Can you guess what I’m thinking?
.
.
.
#clozette...
Hijab ademnya @zayanaorganic, dipake aktivitas apa...
Sometimes you try your hardest, but things don’t...
Review ZAP Photo Facial Acne sudah ada di blogku y...
Sunday? Swipe left to see me dance. Don't be surpr...
Siang terik gini enaknya makan yg dingin dingin. J...
Nemu spot cantik tapi udah cape gatau pose apa. Th...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement