OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum dari geng pipi besar 😆😆😆 Bapaknya kemana? Dinas! (Tapi pas difoto Bapaknya lagi nyetir sih hehehe) .

Akhirnyaaaa saya bisa duduk di passenger seat lagi setelah 1.5 tahun setia menemani Rio di kursi belakang dan membuat Bapaknya terlihat seperti supir 😂 Rio udah anteng dibelakang sendiri (kecuali kalau macet yes - teriak teriak melulu) karena sudah bisa liat kanan kiri. Ada yang sudah bebas merdeka duduk di kursi depan setelah melahirkan juga? 😆😆 .
-------
.
#momandson #mom #momslife #momslyfe #clozetteId #clozettedaily #satrio19mo #19monthsoldbaby #babyboy #hijab #hijabdaily #hijabinspiration #familydayout
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Simple OOTD for Campus💞
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
The perfect look to match your mood! Image shared...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...

Advertisement