OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebait nada dari jiwa tak terbatas :."Aku terlahir sebagai seorang seniman. Yang kaya akan karya dan rasa.Tak ada batasan dalam berkarya, apalagi aturan untuk mengekspresikan rasa..Aku dibesarkan oleh seni, dan hidup karena seni.Jikalau seutas tali mencoba mengiris nadi kami, maka ia tak akan abadi. Karena satu prinsip di hati : berkarya atau mati!"- Aiyuki (suara dari hati) .. #SENIMANTANPABATAS..ART brings happiness for me and for everyone near me...Bagi seorang seniman, bahagia itu sederhana.cukup membuat orang menangis ataupun tertawa, bahkan terkagum dan terinspirasi karena karya seni yang kita buat...Antara 'madness' dan 'creative' -Tak ada antara. Hanya berbatas seutas benang tipis yang tak kasat mata, kemudian lenyap tergerus gelora.Hanya menyisakan kegilaan yang tak canggung mengungkapkan sebuah imaji yang membara dalam dada.Ia ada disana, mengekspresikan rasa melalui sebuah karya...Siapa bilang menjadi seorang pekerja seni itu adalah hal yang mudah?Biarkan aku berkisah sedikit mengenai jiwa yang telah mendedikasikan seluruh hidupnya untuk apa yang dunia sebut keindahan, keajaiban dan kemustahilan yang dikenal dengan istilah 'SENI'. Menjadi pekerja seni, tak boleh hanya mau tampil keren, tapi harus bisa tampak 'Nyeleneh', unik, antik, nyentrik, artistik, dan punya banyak trik. Tak lupa, HARUS inspiratif dan mendidik. ..Mengeluarkan kreasi dan mengekspresikan diri apa adanya, dengan sejuta ide gila yang kreatif dan berpikir 'OUT OF THE BOX'. Aku bercumbu dengan seni, hanya untuk mengekspresikan kegilaan yang menggebu dan memenuhi imaji ini. Mengekspresikan euphoria yang meracuni seluruh aliran darah ini.. #facepainter #SFXartist #specialeffectartist #facepainting #specialeffectmakeup #Beauty #instaphotos #kawaii #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #makeup #makeuptutorial #tutorial #kawaii #cute #fashion #fantasy #gore #girls #日本  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #かわいい  #コーディネート  #ファッション  #clozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...

Advertisement