OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
( Masih edisi spam foto pas ke Semarang )--Ini foto di sekitar daerah kampung Wonosari, Kelurahan Randusari-Semarang. Kampung yang kini lebih dikenal Rainbow Village atau Kampung Pelangi ini dulunya adalah pemukiman kumuh di pinggir sungai, yang kini menjelma menjadi pemukiman Instagrammable. Kalau kata Bu @phirlyv sih nggak terlalu bagus 😂 Oke ! Emang menurutku sih iya. Lagi proses dibangun terus sih ini kampung pelangi. Hahaha, Mungkin nggak sebagus Jodipan-Malang. Tapi setelah kepo di internet ternyata kalau masuk kampungnya lebih bagus. Yah sayangnya waktu kesana pas panas banget, jadi cuma lewat depan doang 😂 mungkin next time kalau ke Semarang lagi kesini pas sore aja kali ya biar nggak terlalu panas. Wkwkw ___ #clozetteid #exploresemarang #kampungpelangisemarang #kampungpelangi
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

Advertisement