OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
( Masih edisi spam foto pas ke Semarang )--Ini foto di sekitar daerah kampung Wonosari, Kelurahan Randusari-Semarang. Kampung yang kini lebih dikenal Rainbow Village atau Kampung Pelangi ini dulunya adalah pemukiman kumuh di pinggir sungai, yang kini menjelma menjadi pemukiman Instagrammable. Kalau kata Bu @phirlyv sih nggak terlalu bagus 😂 Oke ! Emang menurutku sih iya. Lagi proses dibangun terus sih ini kampung pelangi. Hahaha, Mungkin nggak sebagus Jodipan-Malang. Tapi setelah kepo di internet ternyata kalau masuk kampungnya lebih bagus. Yah sayangnya waktu kesana pas panas banget, jadi cuma lewat depan doang 😂 mungkin next time kalau ke Semarang lagi kesini pas sore aja kali ya biar nggak terlalu panas. Wkwkw ___ #clozetteid #exploresemarang #kampungpelangisemarang #kampungpelangi
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...
Hati2 kepengen!!!Kalau kepengen?? Y uda buruan ke ...
Good morning!! Semoga hari kamu cerah 💙 .
.
.

...
Saturday in red? Why not? Image shared by Clozette...
so let’s just runaway 🥟 • Watch my Banyuwan...
The one thing you have that nobody else has is you...
10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy a...
𝘽𝙚 𝙗𝙧𝙖𝙫𝙚 𝙚𝙣𝙤𝙪𝙜...

MORE FASHION POSTS

Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...
Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intens...
Caption yang cocok apa yaaaa hemmm..... hemmmmm he...
Bersikap dewasa untuk menenangkan hati
berfikir de...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...

Advertisement