OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wisuda, apakah bikin lega dan merasa bebas? Nggak juga sih. Karena di kampusku meskipun belom beres revisian ya tetep bisa wisuda. Macem aku contohnya. Jadi sudah wisuda pun sebenernya masih mikirin revisian (yang belom semangat ngerjainnya 🤣) Cari kerja, ngerjain blog, youtube, les ini-itu boleh lah. Asal tetep pikirin revisian ya plis *ngomong ama diri sendiri* (lalu apakah aku boleh les MUA sekarang?🙆‍♀️) #clozetteid #graduation #graduationmakeup #makeupwisuda #selfmakeup #bbloggers #beautybloggers #starclozetter #blue #graduationdress #flowers #graduationday #wisuda #vscobeauty #undiscovered_mua #freshgraduate
post
2 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement