OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang ikutan baper nonton ini??? Sweetnya hubungan antara nick dan rachel, sampai konflik keluarga yang bikin gue mewek di tambah wedding yang bikin iri para wanita..... Henry golding as nick young, suka makan dan travelling serta sikapnya yg humoris, romantic dan independent bikin gue gemeeesss sama cowo ini. HeheheheThe CHIJMES tempat collin dan araminta nikah yang bikin gue menghayal babu nikahnya mau kaya gitu juga sambil banjir banjiran. HahahahahaMasih banyak lagi yang bakal bikin kalian baper.. Mulai dari dress cantik hingga romantic wedding party di Garden by the bay @visit_singapore Yang akan memanjakan mata dan imajinasi pikiran anda. Mumpung masih tayang buruan nonton #CrazyRichAsiansID @wbpictures.id...... #ClozetteID #moviereview #liburancrazyrichasiansid
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

[Shox x Extica]
Beberapa hari lalu abis dari acar...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...
lies, tell me lies, baby, tell me how you hate me ...
Eh uda senin ajaa...
Gimana kerjaan?
Hari ini tam...
Have a great Monday ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake...
Everybody said
To have a back up plan
But that's a...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...
Euphoric Rhinestone Eyebrow Tutorial

Advertisement