OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suntuk, jenuh, capek? Hal yang wajar kok. Bukan masalah enggak bersyukur sama kehidupan yang dijalani, aku tiap hari bersyukur malah sama apa yang udah aku punya. Tapi nih ya, aku manusia biasa lho😁✌ Butuh me time juga untuk meminimalisir kejenuhan. Bagi yang udah kenal dekat, pasti tau aku senangnya apa💕.Postingan detailnya udah up di blog di 👉 ((bit.ly/MeTimeFav)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio💕. #BeautygoersID #GoersBeautypostCollaboration #GoersBeautypostCollab #MeTimeFavoriteCollaboration #clozetteid
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...

MORE BEAUTY POSTS

THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...

Advertisement