OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Met malam gengs, sebelum tidur.. Aku mau cerita dikit. Jadi beberapa waktu lalu, kulitku sempat ngalamin breakout. Most likely karena belakangan ini aku lagi kecapean + stress banyak pikiran.. So jadi berdampak kekulit gitu deh.. Selain timbul jerawat, kulitku juga mendadak jadi kering gitu.. Sampai - sampai kalau makeup kelihatan banget.. Khususnya dibagian hidung.. Tapi thanks God.. Pas banget aku ketemu sama Watermelon Glowing Mask @lacoco.id 🍉
.
Basically produk ini adalah Sleepinh Mask gitu.. Dia menggunakan semangka dan pisang sebagai bahan utamanya. Keduanya dipilih karena kemampuan hydrating, brightening dan antiaging-nya. So.. Selama 2mingguan aku pake rutin tiap malam. Yang paling berasa di-aku sih organic skincare ini Instantly Hydrating the skin. Buat lengkapnya yuk baca di blog aku 😊 direct link is on bio 👆
.
blossomshine #Beautiesquad @beautiesquad
#LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco #skincare #skincarehoarder #skincaretaiwan #asianskincare #skincareroutine #dailyskincareroutine #dailyroutine #perawatanrutin #perawatanwajah #tampilcantik #skincaretalk #flatlay #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...

Advertisement