OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sometimes I live in 70's. Be lyke my mom😉
📸by kak @jerdoet 👍
#vintage #retro #seventies #seventiesstyle #fashion #stiletto #highheels #floraldress #clozetteid #photography #photooftheday
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Bahagiaaa 🖤 Bahagia tanpa menggantungkan kebaha...
SOLUSI buat kamu yang punya masalah kulit kering, ...
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selam...
TERIMA KASIH, MAAF, PERMISI. Percuma pandai ilmu k...
MENCINTAI ORANG YANG SALAH. Untuk kamu, perempuan ...
COOKING - Potato Mozarela Balls #dirumahaja.Bahan:...
OBAT STRESS & Covid-19 revenge! Ternyata begini ja...
COOKING - RAMEN #dirumahaja.Bahan: mie kering, jam...
COOKING - CHICKEN KATSU + MASH POTATOES #dirumahaj...

MORE FASHION POSTS

Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

Advertisement