OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mostly my #ootd taken by amateurs 😅. They are my Mom and Grandma. Yang gak biasa megang HP Android, jadinya kagok gitu. Alhasil, jepretannya rata-rata blurry, setengah badan, muka nya g kelihatan, dan settingan cameranya selalu balik ke home 😣. Bisa dibilang, diantara 50 pics yang diambil hanya ada satu photo yang cukup layak di post.
Begitulah cerita Behind The Scenes dari feed saya kebanyakan.

Outer @keeyosk

More keeyosk.blogspot.com #clozetteid
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE IMYONIE POSTS

Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin...
Pencahayaan merupakan salah satu point penting kal...
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. But...
Enak banget ni @goodtimeid nya, nikmatnya sampe bi...
Happy New Year 2019. Post pertama di tahun 2019 ...
📍Gang dekat Klenteng Sin Hin Kiong, Pondok menj...
Yujin, yuk ikutan #WajahLembutMochi dan dapatkan 1...
How to make this pict:
1. Pastikan view sekeliling...
Time is ootd.

Skirt by @keeyosk

More www.keeyosk...
Body Wash Dove Go Fresh Revive

MORE FASHION POSTS

Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkchar...
Seperti yang udah kita tau kan guys, kalo belakang...
[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘 𝐒𝐀𝐓𝐔...
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti k...

MORE BEAUTY POSTS

• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...

Advertisement