OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru aja cobain L'oreal Power Blow di Irwan Team Hairdesign Salon menggunakan produk terbaru @lorealpro yaitu Powermix. Powermix ini merupakan vitamin perawatan rambut yang terdiri dari tiga varian dan bisa kamu pilih sesuai jenis rambut. Ada Color AOX khusus untuk rambut diwarnai, Repair Lipidium untuk memperbaiki rambut yang rusak akibat servis kimia, dan Liss Prokeratin untuk rambut kasar dan sulit diatur. Karena rambutku masih ada bekas bleaching dan coloring, aku pakai Color AOX. .
.

Power blow ini adalah perpaduan blow dry sekaligus perawatan rambut. Setelah mencoba treatment ini, rambut aku terlihat berkilau, lembut, dan mudah diatur. .

Untuk harga nya sekitar 170 ribuan.. ini worth it banget dan kalian wajib cobain 😉 .
.
.

#powerblow #lorealproid #clozetteid #lidyareview #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #hair #irwanteamhairdesign #hairtreatment #blowdry
post
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

MORE FASHION POSTS

“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

Advertisement