OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#tb Blogger gathering with Safi minggu lalu bener-bener berkesan karena aku bisa ketemu mamita @inivindy 😍😍 Hepiii banget soalnya mamita orangnya super humble, gak ada bedanya antara di video yutub dengan IRL, gayanya pede, gak segan nyapa ‘kita’ yang bukan siapa-siapa 😂 *eh ‘kita’ mah blogger yak? Wkwk.Jujur Mbak Vindy ini yang menginspirasiku untuk tetep pede meski berlogat medhok. You know lah kalo sering liat IG story-ku, muesti logatku medhok pol. Apalagi pas ngomel-ngomel ke kucing. 😂 Tapi lucunya, kalo aku ngisi voice over suaraku tuh (katanya) beda. Sampe banyak yang gak percaya. 😂 Keknya suaraku tuh malu ama kamera, medhoknya cuma pas ama kamera wkwkwk..Thank you mamita, mari kita populerkan logat medhok Jawa Timuran kita! ✊🏻🤣. #ClozetteId #SafiIndonesia #BeautyBlogger #HalalNaturalTeruji #SafiBloggerSurabaya #SafiBloggerGatheringSurabaya
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement