OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
You're not a mess .. You're brave for trying!
.
.
.
.
Ingat selalu mantra itu di awal minggu ya, guys!! Kita gak pernah tahu, apa rencana Tuhan ke depan .. hari ini gagal? Udah plan jauh hari dan mulus sampe 95% tahu-tahu gagal? Atau udH plan dan lolos tapi tahu-tahu yang dikirim orang lain? 🤣 Sounds frustating .. tapi!! Jangan sedih .. jangan berprasangka buruk (pada apapun.. pada siapapun) .. kalau sudah rejekimu, pasti kembali dengan jauh lebih mantap plan-nya 🙋
.
.
.
Trust me!! Been there .. 😉 for both situation .. ya gagal.. ya bete.. ya kemudian happy karena dikasih jawaban yang lebih wow 😍 Alhamdulillah ...
Yuk.. lompat setinggi mungkin biar semangatmu kembali 🙋 karena kalo gak berdiri di kaki sendiri, kamu gak akan pernah tahu seberapa besar bisa mengandalkan kekuatannya 😘
.
.
.
Soulful Travel by @torajamelo 🏝️ Pantai Longot - Pulau Adonara
#SoulfulTravel #BeautifulDestinations
#TorajaMelo #exploreNTT #exploreindonesia #Traveller #Clozetteid #Lifestyle #GoingEast #PulauAdonara #AdonaraIsland #Travel #Traveller #Millenials #EnjoyIndonesia #TravelBlogger #LifestyleTraveller
post
6 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ikan hiu makan tomat,
Aduh tasku cakep amat~
-
Uru...
Say hello to Green Screen 🙌🏻

Had a fun talk...
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic t...
Trying to look like kardhasians, I think I'm only ...
I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
One of my candid photo series. Isinya 98% pose ben...
#FashionHack - How To Secure Oversized Sleeves.

L...
• I’ll take my time, I won’t run anymore •...
Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semua,
Selamat pagi dan selamat beraktifita...
Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi...
GIVEAWAY ALERT!!!Hallo semuanya.. ini adalah givea...
Semalam mencoba dan bereksperimen The One Ipop @id...
Emang lipstick dengan hint orange itu paling cocok...
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya s...
Sudahkah pakai sunscreen anak-anak ?!?!

Dirumah a...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di mi...
Have a good day everyone!❤
Makeup ini semua paka...

Advertisement