OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun lalu, saya dihadiahkan krim tangan @tonymoly.us_official dari @valenciamiekeranda dan setelah dicoba, ini honest review-nya:

Teksturnya krim tapi enggak lengket dan formulanya cepat meresap 👏
Wanginya saya suka yang varian MILK, wangi bayi banget. Sedangkan varian ACACIA, wangi bunga-bungaan. 😍
Kemasannya handy dan isinya gampang dikeluarkan saat sudah mulai habis, maklum saya ogah rugi banget kalau urusan skincare 😂
.
..
...
#ClozetteID
#xoxoTM
#TONYMOLYnMe
#productreview
#handsonframe
#handcream
#moodygrams
#storyportrait
#instabeauty
#nofilter
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Power breakfast 😋
.
The best time to eat veggie...
after hiatus 🤭 being busy with current role ...
Mulai 13 tahun lalu memilih untuk pakai kasur di l...
Thank you 2020, although not the best year I were ...
🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan ...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement