OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya saya termasuk istri yang senang memasak. Segala jenis masakan seperti Indonesian food, Chinese food sampai menu pasta ala Italian Food sering terhidang di meja makan kami.
Dengan catatan : masak kalau saya lagi nggak malas 😂✌️.
.
Selain suka memasak saya juga suka memotret. Tempat yang Instagrammable dan unik, skincare yang lucu sampai makanan yang menurut saya menarik pastilah saya potret pakai canon m5 gear andalan saya 🤭.
.
Namanya juga mamak-mamak zaman now kan ya, apa-apa pasti dipotret. Termasuk apa yang saya masak pastilah juga saya potret, dengan catatan lagi nih : asal baterei kamera full.
.
Walhasil jadilah begini nih #tablesituation di rumah kami kalau mau makan.
.
Istri sibuk masak, lalu sibuk pilih-pilih mau pakai tableware yang mana. Trus makanan diatur diatas meja. Setelah itu ambil kamera dari dry cabinet, setting apperture dan iso. Kemudian jepret beberapa kali. Selesai jepret, taruh kamera di mana ajah asal aman.
.
Baru deh panggil Paksu, suruh duduk di kursi makan. Trus saya ambilin nasi dan lauknya buat belio.
.
Untung Paksu sabar sekaleeee, doi selalu tahu kelakuan istrinya. Jadi belum boleh ke meja makan kalau belum dipanggil 😂😂.
.
Kecuali saya tahu kalau doi udah lapar banget atau memang sudah masuk jam makan. Kesian kodong kalau harus nahan lapar karena nunggu istri motret. Mending langsung hajarrr aja makanan di meja. Motretnya bisa besok lagi.
.
Apakah ada teman-teman di sini yang kelakuannya kayak saya? Please ada dong 😬🙏.
. .
. .
.
#clozetteid #food #foodphotography #foodporn #foodgram #foodgasm #instafood #instagram #instagramer #vsco #canonphotography #canon #canonm5 #foodblogger #f52grams #makan #makanenak #indonesianfood #gulaiudang #enak
post
2 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement