OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya saya termasuk istri yang senang memasak. Segala jenis masakan seperti Indonesian food, Chinese food sampai menu pasta ala Italian Food sering terhidang di meja makan kami.
Dengan catatan : masak kalau saya lagi nggak malas 😂✌️.
.
Selain suka memasak saya juga suka memotret. Tempat yang Instagrammable dan unik, skincare yang lucu sampai makanan yang menurut saya menarik pastilah saya potret pakai canon m5 gear andalan saya 🤭.
.
Namanya juga mamak-mamak zaman now kan ya, apa-apa pasti dipotret. Termasuk apa yang saya masak pastilah juga saya potret, dengan catatan lagi nih : asal baterei kamera full.
.
Walhasil jadilah begini nih #tablesituation di rumah kami kalau mau makan.
.
Istri sibuk masak, lalu sibuk pilih-pilih mau pakai tableware yang mana. Trus makanan diatur diatas meja. Setelah itu ambil kamera dari dry cabinet, setting apperture dan iso. Kemudian jepret beberapa kali. Selesai jepret, taruh kamera di mana ajah asal aman.
.
Baru deh panggil Paksu, suruh duduk di kursi makan. Trus saya ambilin nasi dan lauknya buat belio.
.
Untung Paksu sabar sekaleeee, doi selalu tahu kelakuan istrinya. Jadi belum boleh ke meja makan kalau belum dipanggil 😂😂.
.
Kecuali saya tahu kalau doi udah lapar banget atau memang sudah masuk jam makan. Kesian kodong kalau harus nahan lapar karena nunggu istri motret. Mending langsung hajarrr aja makanan di meja. Motretnya bisa besok lagi.
.
Apakah ada teman-teman di sini yang kelakuannya kayak saya? Please ada dong 😬🙏.
. .
. .
.
#clozetteid #food #foodphotography #foodporn #foodgram #foodgasm #instafood #instagram #instagramer #vsco #canonphotography #canon #canonm5 #foodblogger #f52grams #makan #makanenak #indonesianfood #gulaiudang #enak
post
2 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement