OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rindu, jangan? Mendadak jadi Milea! Haha nope! Kemaren shopping bareng @sabesabrina & @budiartinissa di offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 ❤
Koleksinya lucu-lucuu! Naksir banget pleated skirt, bomber, & koleksi sepatunya.😍😍
Mas-mbaknya juga ramah, biarin kita yang heboh bolak-balik fitting berasa rumah sendiri.🤣🤣
Itu outfit yang dicoba, head to toe dari koleksi @bobobobo offline store, jaket denim (jadi berasa Milea-nya Dilan 😂), skinny jeans, & red Vans shoes.❤
Iyaa, Bobobobo.com sudah ada toko offline-nya di PIM 2. Tanggal 27 nanti Grand Opening-nya.
Jangan ketinggalan ya, karena khusus di grand opening toko Bobobobo di PIM 2 lantai 1 nanti, jam 6 hingga 10 malam, bakal ada DISKON spesial 50% all items!
Diskon cuma berlangsung 4 jam aja! Jangan sampe nyesel ga dateng ya. Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤
#bobobobo #bobopim #fashion #ootd #shoes #denim #jeans #clozetteid #sneakers #grandopening #diskon #discount
post
1 like
Categories : casual, casual, casual, shoes
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...
One thing we’re obsessing right now, pattern shi...
I want to visit flower garden so bad, so I create ...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...
Hari Raya Idul Fitri kali ini cerah banget lho... ...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement