OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ok, let’s do quick review!Selama seminggu lebih nyobain face oil dari @wamgsajelita rasanya muka mulai berubah gak terlalu berminyak lho. Padahal awalnya sempet ragu, karena beberapa face oil yg pernah aku coba makin bikin kulitku yang udah berminyak ya makin minyakan ugh. Selain itu, kandungannya yang natural bikin aku merasa aman pake ini, udah gitu tekstur oilnya cepat meresap dikulit dan gak bikin oily. Oh iya biasanya face oil jg punya bau yang khas kan ya, tapi face oil ini gak punya bau yg aneh, so im fine putting it on my face. Kayaknya untuk dapetin hasil maksimal harus cobain pake ini lebih lama lagi deh, jadi aku kayaknya bakal lanjutin pemakainnya untuk dapetin hasil maksimal. —Untuk kamu yg mau juga coba produk ini, kamu bisa dapetin 10% DISKON dengan kode CELLINI10 untuk pembelian face oil ini dari Wangsa Jelita. Yuk! Penasaran kan? :) #WangsaJelita #WangsaJelitaXPartipost @partipostid..... #instadaily #livethelittlethings #abmhappylife #petitejoys #thatsdarling #darlingmovement #pursuepretty #thehappynow #theeverydayproject #flashesofdelight #lifestyleblogger #lifestyleblog #thegirlgang #currentlywearing #ggrep #clozetteid #skincare #beautyproduct #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #skincareproduct #lipstickjunkie #fdbeauty #flatlay #flatlaytoday
ArhaZahra 26 Sep 2018
😍
Jennitanuwijaya 28 Sep 2018
wahh face oil yaa
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement