OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu spot foto Instagrammable di Pabrik @soyjoyid: Soylution Corner 🌱

Disini, kalian bisa duduk di depan tembok lucu SOYJOY sambil menonton video tentang kebaikan kedelai! Selain itu, Soylution Corner ini juga merupakan salah satu spot digital photobooth di pabrik ini, lho 😉

Pengen main-main ke pabrik @soyjoyid juga? Gampang banget! Caranya bakal aku share di blog segera yaa 👏🏻😎
.
.
#soyjoy
#soyjoyindonesia
#soyjoyfactoryvisit
#kebaikankedelai
#healthysnack
#healthyfood
#healthylifestyle
#influencersurabaya
#influencersby
#lifestyle
#lifestyleinfluencer
#bloggerindonesia
#bloggerstyle
#ソイジョイ
#ソイジョイクリスピー
#clozetteid
#bloggermafia
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...

Advertisement