OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JODOH. Kalo udah jodoh ya gak ke mana-mana~
Item inceran banyak orang, tinggal satu-satunya, tersembunyi di gantungan yang ga disangka-sangka! Eh, dapet, donk! .
Jadi kemaren ada 2 item yang diincer buat grand launching offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 Diskon 50% donk khusus hari ini!❤️
Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤
Naksir banget bomber, koleksi sepatunya, dan pleated skirt. Tapi paling ngincer jaket bomber (karena yang lain kegedean 😂 nasib badan mungil 😂😂) & sepatu.
Tadi masuknya ngantriiii banget. Pada udah pasrah ga kebagian item inceran. Pada bisik-bisik pengen jaket bombernya.
Pas masuk udah pasrah. Ya udah deh tinggal dapetin yang ukurannya kegedean pasti.
.
Begitu akhirnya masuk, lihat sekilas udah pada sold out yang diincer. Termasuk vans shoes sepatu. Eh, pas lihat di gantungan bawah..ada 1 jaket bomber ituu. Yayy! JODOH!! Dia menunggu dibawa pulang Leoni.😍

Lumayaan dapet diskon 1 jutaan lebih.😁 #bobobobo #bobopim #fashion #ootd # #grandopening #diskon #discount #jaketbomber #bomberjacket #pleatedskirt #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Ya Tuhan, ijinkan saya kaya raya..lahir batin..mat...
Be ruthless with your time!
Pelajaran yang saya da...
Happiness is the best revenge~
.
Setiap kesel/dire...
Generasi rebahan. Ya gapapa rebahan asal tetep bis...
Dari saya yang memang terbiasa mengenakan paduan b...
What I love about solo traveling is..I was forced ...
ATTENTION. MENGINGAT SIKON YANG TIDAK KONDUSIF, ba...
Hazy Singapore everyday~
Ciyan, jadi korban asap :...
Might be the most visited gravity wall in Singapor...

MORE FASHION POSTS

Denim never fail 💙

Btw kali ini #1010ootd aku ...
Those smile lines, tho!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
I’m Slazy right now (Slazy: when you’re lazy, ...
Anak ibu udah keliatan gede banget 😌😢 cepet ...
▪GIVEAWAY▪
.
I'm wearing @madebyinfinity.id Cu...
Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-ny...
I don't need too many people to be happy, I only n...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...

MORE BEAUTY POSTS

Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...

Advertisement