OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JODOH. Kalo udah jodoh ya gak ke mana-mana~
Item inceran banyak orang, tinggal satu-satunya, tersembunyi di gantungan yang ga disangka-sangka! Eh, dapet, donk! .
Jadi kemaren ada 2 item yang diincer buat grand launching offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 Diskon 50% donk khusus hari ini!❤️
Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤
Naksir banget bomber, koleksi sepatunya, dan pleated skirt. Tapi paling ngincer jaket bomber (karena yang lain kegedean 😂 nasib badan mungil 😂😂) & sepatu.
Tadi masuknya ngantriiii banget. Pada udah pasrah ga kebagian item inceran. Pada bisik-bisik pengen jaket bombernya.
Pas masuk udah pasrah. Ya udah deh tinggal dapetin yang ukurannya kegedean pasti.
.
Begitu akhirnya masuk, lihat sekilas udah pada sold out yang diincer. Termasuk vans shoes sepatu. Eh, pas lihat di gantungan bawah..ada 1 jaket bomber ituu. Yayy! JODOH!! Dia menunggu dibawa pulang Leoni.😍

Lumayaan dapet diskon 1 jutaan lebih.😁 #bobobobo #bobopim #fashion #ootd # #grandopening #diskon #discount #jaketbomber #bomberjacket #pleatedskirt #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selam...
TERIMA KASIH, MAAF, PERMISI. Percuma pandai ilmu k...
MENCINTAI ORANG YANG SALAH. Untuk kamu, perempuan ...
COOKING - Potato Mozarela Balls #dirumahaja.Bahan:...
OBAT STRESS & Covid-19 revenge! Ternyata begini ja...
COOKING - RAMEN #dirumahaja.Bahan: mie kering, jam...
COOKING - CHICKEN KATSU + MASH POTATOES #dirumahaj...
Ini olahraga saya selama #dirumahaja or di depan r...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement