OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kopi buat diet? Menarik banget sih!!!😍☕.Sesungguhnya aku anaknya bukan kopi banget. Tapi pas tahu ada Nescafe Green Blend jadi penasaran.Kopi hijau? Gimana tuh rasanya? Bagus buat diet? Masa sih?!🤔 Akhirnya nyobain sendiri dan ternyata enyak! I lyke!😋 ..Btw warnanya unik lho, coklat! Ternyata karena si biji kopi hijau yang ga diroast diblend sama biji kopi tradisional yang diroast. Rasanya pun pas!Selain bisa buat diet, bagus buat kulit, kaya antioksidan juga! Ntap banget sih @nescafe_indonesia ini. Luvvv!💚 #NescafeGreenBlend #ConfidentIngredient... #ifafoodjourney #ggrep #clozetteid #flatlay #coffee
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...

MORE BEAUTY POSTS

Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...

Advertisement