OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sop trip ke Lembata with Toraja Melo sudah berakhir.. dan selama hampir 3 minggu sejak eyelash extension .. ini masih rapih cantik ❤️ memang niat hati untuk eyelash di trip yang adventuring ini adalah biar tetep cetar meski ga make up 🤣 pordon my centil thing ya.. 😄
.
.
.
.
Just tried @sugarushwaxing Super Flat Lash .. beneran super ringan, berasa gak pakai, ini double loh! Double Classic! Gak gatel .. gak sakit .. gak perih .. Gak mahal! Dan .. awet!
.
.
.
.
Amazing lho! Beneran udah buktiin .. mandi air laut.. mandi keringat .. mandi air payau.. kelupaan kucek mata 🤣 it's still there!! .
.
.
I can't wait to retouch next week.. kalo masih utuh juga seh gela seh nehhh..
#SopiahShortReview #sugarushwaxing #EyelashExtensionJakartaSelatan #eyelashextension #girlsthing #Clozetteid #Lifestyle #Beauty #SaveWeavingSaveLife
#WeavingStories 📸 casio Exilim TR60 (Yang dicantelin di pohon dan tinggal dadah-dadah ajah) 👜👗 @torajamelo
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤
.
.
.
.
Tahu gak rambut kayak ...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...
Sampai tiba waktunya ku ke Candi lagi........Foto ...
Udah Siap Menyambut Gerhana Matahari Cincin (GMC) ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...

Advertisement