OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sop trip ke Lembata with Toraja Melo sudah berakhir.. dan selama hampir 3 minggu sejak eyelash extension .. ini masih rapih cantik ❤️ memang niat hati untuk eyelash di trip yang adventuring ini adalah biar tetep cetar meski ga make up 🤣 pordon my centil thing ya.. 😄
.
.
.
.
Just tried @sugarushwaxing Super Flat Lash .. beneran super ringan, berasa gak pakai, ini double loh! Double Classic! Gak gatel .. gak sakit .. gak perih .. Gak mahal! Dan .. awet!
.
.
.
.
Amazing lho! Beneran udah buktiin .. mandi air laut.. mandi keringat .. mandi air payau.. kelupaan kucek mata 🤣 it's still there!! .
.
.
I can't wait to retouch next week.. kalo masih utuh juga seh gela seh nehhh..
#SopiahShortReview #sugarushwaxing #EyelashExtensionJakartaSelatan #eyelashextension #girlsthing #Clozetteid #Lifestyle #Beauty #SaveWeavingSaveLife
#WeavingStories 📸 casio Exilim TR60 (Yang dicantelin di pohon dan tinggal dadah-dadah ajah) 👜👗 @torajamelo
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...

MORE FASHION POSTS

FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...

Advertisement