OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dah rapih kan, cakep kan, tinggal tunggu diajak jalan aja ini mah hahaha 🙈 •So, kami abis cobain treatment @lorealpro #PowerBlow di @irwanteamhairdesign Mall Kelapa Gading 3.. As you can see in my insta story, pertama keramas dulu trus dipakein vitamin Power Mix.. Ada 3 macem vitamin Power Mix gitu untuk disesuaikan dengan kondisi rambut kita masing-masing.. Trus abis keramas di blow deh sesuai selera kita mau di blow gimana.. Mau blow curly, mau blow masuk ke dalem, atau blow keluar juga bisa.. Kalo aku sih maunya diajak jalan keluar sama kamu hehe.. Ampun beb! Pokoknya abis treatment rambut kita jadi pada cantik dan jauh lebih sehat dari sebelumnya.. Kalo hati sehat ga? Ya kalo itu jawab masing-masing aja dah yak ahaha 🙈 #clozetteID #LOREALPROID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...

MORE FASHION POSTS

Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd

MORE BEAUTY POSTS

New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...

Advertisement