OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi, Senin ☕
Masih jetlag .. iya banget 🤣 tapi the show must go on 📸
.
.
.
Stay moisture with @lacoco.id Aloe Vera Shooting Mist .. .
.
.
Kemarin banyak teman yang jumpa hari minggu pada komen : okay you are keling, tapi gak kering sop!
Oh iya donk.. hihi .. karena selama 10 hari trip ke timur udah ngabisin 1 botol shooting mist ini 😙🤣😍 Dipakai setiap hari .. setiap habis mandi.. setiap selesai skincare + make up tipis .. setiap kepanasan .. setiap bangun tidur dan mau tidur .. Dipake bareng sama ina-ina pekka juga 👀 karena mereka penasyaran : itu apa nona..? .
.
.
So ... Keling boleh .. kering jangan .. kusam apalagi 😉

Setuju ya ..? #LacocoIndonesia #SofiaDewiShortReview #beauty #lifestyle #traveltips #clozetteid #RubiCommunity #RubiMember #RubiMentor
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...
Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...
seru banget kemarin repotting Hoya Cumingiana dite...
Jalan ninja biar tanaman cepat rimbun? Beli yang r...
kurang dari 2 jam lagi .. 2021 Matur nuwun 2020 .....
2020 = Tahun Nostalgia & IntrospeksiSalah satu nos...

MORE FASHION POSTS

𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Mumpung msh Februari, msh suasana Valentine💖...
Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini naman...
This necklace is super special for me because i re...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Annyeonghaseyo yeorobun 🤗
Happy weekend ya 💙...
Clozette Photo of the Week

By @silvia.muryadi
Fol...
Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...

MORE BEAUTY POSTS

Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...

Advertisement