OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi, Senin ☕
Masih jetlag .. iya banget 🤣 tapi the show must go on 📸
.
.
.
Stay moisture with @lacoco.id Aloe Vera Shooting Mist .. .
.
.
Kemarin banyak teman yang jumpa hari minggu pada komen : okay you are keling, tapi gak kering sop!
Oh iya donk.. hihi .. karena selama 10 hari trip ke timur udah ngabisin 1 botol shooting mist ini 😙🤣😍 Dipakai setiap hari .. setiap habis mandi.. setiap selesai skincare + make up tipis .. setiap kepanasan .. setiap bangun tidur dan mau tidur .. Dipake bareng sama ina-ina pekka juga 👀 karena mereka penasyaran : itu apa nona..? .
.
.
So ... Keling boleh .. kering jangan .. kusam apalagi 😉

Setuju ya ..? #LacocoIndonesia #SofiaDewiShortReview #beauty #lifestyle #traveltips #clozetteid #RubiCommunity #RubiMember #RubiMentor
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Being apart teaches us how to be together .. and d...
Spending time in a temple is healing energy 💚...
Ketika pergi ke Jepang dan gak yakin bisa sewa kim...
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood g...
Candi di Jogja belum dibuka untuk wisata 🙏Aku D...
Lagi meriang, sedang perlu Vitamin Sea banget ni.....
Jogja panas bangeeett beberapa Hari terakhir ... A...
Datang - Lihat - Pegang - Beli 😆
Hari riang gem...
Pesta Kacang - Festival 3 Gunung 🇲🇨

Paling ...
Usaha tidak Akan mengkhianati hasil 📸

#throwba...

MORE FASHION POSTS

This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...

Advertisement