OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perjalanan panjang menuju Pantai Timang yg engga terlupakan. 🙀.Dari Yogyakarta kami yg tadinya naik mobil Elf, berganti dengan Jeep. Jalanan menuju pantai yang memiliki bukit karang besar di seberang pantainya ini tidaklah mudah..Kami harus offroad naik Jeep dulu selama kurang lebih satu jam, dengan jalanan yg masyaallah bikin rindu dengan yang namanya seatbelt. Jalanannya beraspal sih, namun tidak jarang bertemu juga dengan jalanan berbatu-batu dan menukik cukup tajam. .Saya lumayan bersyukur sih dapat kursi di sebelah pak supir. Ga kebayang sama @tukangngider dan @riyadiarisman yg duduk dengan kursi alakadarnya disisi belakang. Apa kabar kalian saat jalanan lagi heboh-hebohnya?.Pantai Timang, yang ternyata bukan pantainya yg kami kunjungi. Kami mendarat dengan manis di bukit karang ini dan berusaha mencerna dengan wahana yang ada. Kereta gantung gondola tradisional dan jembatan tali yang tidak sempat kami coba karena waktu yg terbatas, juga beberapa spot foto dengan harga IDR 5.000- 10.000 /orang untuk berkali-kali foto. ..Tempat yang saya pakai untuk berfoto ini lumayan tingginya. Pro tips, jangan bawa barang-barang yg berpotensi terlepas dari tangan. Jangan lihat bawah 😂Pegangan erat-erat dan hati-hati kalau mau pose duduk dipinggiran kayak saya ini. .. #PantaiTimang #ExploreYogyakarta #Lingtrip #KafeBCA #KafeBCAGoesToYogyakarta #ootd #ClozetteID
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...
Happy kiddos 🐶🐶🐶
.
.
.
.
.
.
.

.
#corgi...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face Mask

Clay mask jadi sa...
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Keriweuhan yang dirindukan.
Sebel banget sama cela...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...

MORE BEAUTY POSTS

People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...

Advertisement