OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cobain masker baru lagi nih! Kalo biasanya aku pake sheet mask/ jelly / masker yg ready-to-use, kali ini aku cobain masker organiknya @irisuindonesia ! Yang paling mencolok ya packagingnya, terbuat dari bahan yang gampang terurai —> goodpoint! Wanginya juga seger, kayak sayuran lagi dipotong gitu meskipun soft banget. Resultnya? Wajah jadi lebih cerah doong, pengen dirutinin ah buat ngedetox debu yang tiaphari nempel kalo naik motor hihi .Lanjut sama moisturizer, aku pake rose blood gel. Teksturnya watery gel gitu, runny sih ya. Jadi cepet nyerep ke kulit. Ngga kecium wangi spesifik, tapi hasilnya beneran ngelembabin dong! Cuma yang aku kurang suka, si daun2 mawarnya suka ikut ketuang gitu, tapi overall oke banget. Best feature nya ya dua2 nya ini organik, jadi pastinya aman untuk digunakan....Thanks to @kbbvbyacb yang kasih kesempatan di project ini❤️........ #KBBVxIrisu #KBBVproject #KBBVMember #IrisuSkincare #maskerorganik #clozetteid #jenntan #collabwithjenntan #bloggermafia #jakartabeautyblogger #indonesiabeautyblogger #indonesiabeautyinfluencer #beautybloggerreview #maskaddict #powdermask #organicmaskreview #reviewmaskerorganik
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...

Advertisement