OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baby Ken termasuk bayi aktif yang gampang keringetan..agak susah ni pilih2 bahan baju buat Baby Ken..Eh pas pakek set baju bobok dari @babykenaz langsung cocok, bahannya adem dan lembut buat bayi.. oiya, sablonan gambar jerapahnya juga gak gampang luntur loh.. mama jd bahagia klo nyuciin bajunyaaa 😂😍.. #clozetteid #babyboy #kenarunasatya #baby
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
I use this stuff at least 2-3 times per week on fa...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...

Advertisement