OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday’s event, #yourcolorcrush launching by @thebodyshopindo wih my #tbsbeautybae ❤️ .
.
Wearing self-ripped jeans, bralette & red blazer combined with cute transparent heels. Wdyt? .
.
.
.
.
.
.
#jenntan #clozetteid #jenntanwears #thebodyshopindo #crueltyfreecosmetic #veganlipstick #vegancosmetic #hotelmonopoli #indonesianbeautyinfluencer #indonesianfashionblogger #ootdindo #fashionpeople
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Jujur gatau mau bikin kepsyen apa tapi aplot aja g...
Orang2 tutupin eyebags: pake concealerMe biar glam...
Butuh liburan di pedesaan..Tapi yang ada alfamart,...
Lagi pms be like: sensitif lvl 💯Makeup aja biar...
Dilema kalo ada temen lagi gibah tu. Mau ikut tapi...
Pipis aja ditahan sakit, apalagi kangen ? 🤪.......
Cara pakai toner! Kamu biasanya pake cara mana? .....
Ke bali pake receh a.k.a ancol🤣🤪......📍 @...
Rutinitas rawat kulit inside out 🥰..Headband gu...
Komen film yang bisa bikin ngakak guling guling do...

MORE FASHION POSTS

Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...
Hidup seperti larry💪 Happy weekend gurls!✨ __...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......

Advertisement