OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback saat honeymoon 😍 sekali-kali post foto berdua aja meskipun foto lama karena ya kapan foto berdua lagi sekarang ini? Rio belum bisa megang kamera dengan baik dan benar hahahahaa. .Honeymoon phase adalah masa dimana semuanyaaaa terasa indah. Iyalah masih pengantin baru. Tapi jangan dikira pas pacaran dulu juga indah terus HAHAHA. Dulu pas masa mengenal sempet sering berantem. Banyak cobaan juga padahal sering ketemu (sejurusan kita 😂) dan sempet LDR juga. Ternyata ya akar masalahnya adalah cara kita menyampaikan kekesalan. Saya kalau kesel sukanya diem dan ditahan terus nanti tiba-tiba meledak. Arga suka meledak dulu baru kalem. Beda banget kan ya? .Setelah kurang lebih 10 tahun kenal, akhirnya tau juga cara menyelesaikan konflik besar maupun kecil dengan baik. Kuncinya KOMUNIKASI YANG EFEKTIF, kurang lebih begini : .🔥 Kalau lagi kesel, cooling down dulu. Jangan sampai ngomong hal yang bikin nyesel dikemudian hari.🔥 Baru kasih tau atau cerita hal apa yang bikin kita kesel.🔥 Komunikasikan solusi agar hal tsb tidak terulang lagi🔥 Forgive and forget. Eh jangan forget sih tapi jangan diungkit aja. Cowo ga suka kesalahannya diungkit-ungkit hahaha. .Saya juga tercerahkan dengan hal ini setelah baca buku Men are From Mars & Woman are From Venus. Bagus banget buat lebih mengerti perbedaan sikap, perilaku dan pikiran wanita vs laki-laki. Nah kalau kalian, gimana cara menyelesaikan konflik dengan pasangan? .-------. #jagonegoego #neohormoviton #asmaraku #privasiterjamin #clozetteid #clozettedaily #honeymoon #bali #balihoneymoon #throwbackthursday #tbt #visitbali #explorebali #citadineskuta #rooftop #goldenhour #infinitypool
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

Advertisement