OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback saat honeymoon 😍 sekali-kali post foto berdua aja meskipun foto lama karena ya kapan foto berdua lagi sekarang ini? Rio belum bisa megang kamera dengan baik dan benar hahahahaa. .Honeymoon phase adalah masa dimana semuanyaaaa terasa indah. Iyalah masih pengantin baru. Tapi jangan dikira pas pacaran dulu juga indah terus HAHAHA. Dulu pas masa mengenal sempet sering berantem. Banyak cobaan juga padahal sering ketemu (sejurusan kita 😂) dan sempet LDR juga. Ternyata ya akar masalahnya adalah cara kita menyampaikan kekesalan. Saya kalau kesel sukanya diem dan ditahan terus nanti tiba-tiba meledak. Arga suka meledak dulu baru kalem. Beda banget kan ya? .Setelah kurang lebih 10 tahun kenal, akhirnya tau juga cara menyelesaikan konflik besar maupun kecil dengan baik. Kuncinya KOMUNIKASI YANG EFEKTIF, kurang lebih begini : .🔥 Kalau lagi kesel, cooling down dulu. Jangan sampai ngomong hal yang bikin nyesel dikemudian hari.🔥 Baru kasih tau atau cerita hal apa yang bikin kita kesel.🔥 Komunikasikan solusi agar hal tsb tidak terulang lagi🔥 Forgive and forget. Eh jangan forget sih tapi jangan diungkit aja. Cowo ga suka kesalahannya diungkit-ungkit hahaha. .Saya juga tercerahkan dengan hal ini setelah baca buku Men are From Mars & Woman are From Venus. Bagus banget buat lebih mengerti perbedaan sikap, perilaku dan pikiran wanita vs laki-laki. Nah kalau kalian, gimana cara menyelesaikan konflik dengan pasangan? .-------. #jagonegoego #neohormoviton #asmaraku #privasiterjamin #clozetteid #clozettedaily #honeymoon #bali #balihoneymoon #throwbackthursday #tbt #visitbali #explorebali #citadineskuta #rooftop #goldenhour #infinitypool
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu...

MORE BEAUTY POSTS

Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...

Advertisement