OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌟GIVEAWAY ALERT🌟Aku akan bagi-bagi hadiah untuk 3 orang followers yang masing-masing akan mendapatkan 1 buah micellar water dari @karadentaclinic + 1 buah CC cream dari @pbskin_official untuk daily use kalian (bisa dipake cewek & cowok ya) 🎁Caranya :1. Follow IG @kaniadachlan dan Blog aku di www.kanidachlan.com 2. Tulis artikel fav kamu yang ada di blog aku beserta alasannya kolom komentar & mention 3 temen kmu! Jangan lupa kasih hastag #kaniadachlangiveaway3. Berlaku kelipatan! Makin banyak kamu komen makin banyak kesempatan menang (krn dipilih random) Tapi artikel & mention teman yang berbeda ya disetiap komen 🙆‍♀️ Giveaway hanya untuk di wilayah Indonesia dan ditutup pada tanggal 19 Oktober 2018 🧡.❎ Jangan di private ya akun kalian & jangan pakai fake, second account atau akun online shop yaaa 😜.✅ Pemeanang akan dipilih random biar adil akan diumumkan di Instastory aku!.✅ Jangan ngambek klo belum menang giveaway ketiga ini ya, aku akan adain rutin buat kalian semua jadi jgn putus asa dan tetep aktif ya!.Good Luck, Ma belle 🤗🧡. #giveaway #fdbeauty #indonesiagiveaway #giveawayindo #giveawayid #clozetteid #clozette #potd #motd #freebies #minigiveaway #giveawayindonesia #giveaways #indonesianbeautyblogger #giveaway2018 #indogiveaway #contest2018 #giveawayindonesia #giveawayid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...
The look where, “I know that you know what I kno...
“Sudah terlalu pagi untuk bermimpi.” ☺️ Ma...

MORE FASHION POSTS

ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...

MORE BEAUTY POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...

Advertisement