OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih 2 minggu aku pakek rangkaian skin care dari @raikubeauty yang anti aging series.. 💕
jatuh cinta pada pandangan pertama sih sama packaging nya yg so soft dan cantik ini..
tp gimana ya sama hasilnya buat kulit wajahku?? 🤔
hmmm.. stay tune 😎
.
#BBIxRAIKU
#RaikuBeauty
#BeautyBloggerIndonesia
.
#clozetteid #beautyvlogger #beauty #flatlay #skincare
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
Baju merah jangan sampai lolos 😜..Apa aja nih y...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
June 1, 2020Now let me introduce you to my new fri...

MORE FASHION POSTS

Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...

Advertisement