OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih 2 minggu aku pakek rangkaian skin care dari @raikubeauty yang anti aging series.. 💕
jatuh cinta pada pandangan pertama sih sama packaging nya yg so soft dan cantik ini..
tp gimana ya sama hasilnya buat kulit wajahku?? 🤔
hmmm.. stay tune 😎
.
#BBIxRAIKU
#RaikuBeauty
#BeautyBloggerIndonesia
.
#clozetteid #beautyvlogger #beauty #flatlay #skincare
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂....

MORE FASHION POSTS

Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Posting foto yang sangat sangat #latepost tapi tet...
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristia...
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily es...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
You know that, I’m a big lover of wearing a sung...
Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshad...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Pernah nggak sih kamu nggak cocok sama pembersih w...
The newest invention from @eminacosmetics 💁 Kar...

MORE BEAUTY POSTS

Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...

Advertisement