OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi cinta-cintanya sama kulit wajah sendiri.. 😂Gimana enggak? klo kulit wajah gak rewel, gak jerawatan, gak kasar, gak kering kerontang.. siapa yg gak bahagia?? 😚jadi pede keluar rumah cuma model skin care & liptint doank donk.. biasanya mah tutupan masker 🙈aku bakal segera bahas tentang skin care yang care banget sama kulit wajahku ini di channel youtube aku, so stay tune.. 💕😘. #BBIxRAIKU #RaikuBeauty #BeautyBloggerIndonesia. #clozetteid #starclozetter #beauty #hijab #vlogger #beautyvlogger
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
My first post🤗
Feeling so stylish in @aldo_shoes Sandal Collectio...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...

MORE FASHION POSTS

Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement