OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ART & BEAUTY EXHIBITION
.
🔥 GORE
💋 BEAUTY
🌈 FANTASY .
.
📌 (Makeup - FacePainting - Special Effect)
#reallustmakeupartistry
.
.
.
Sebait nada dari jiwa tak terbatas :
.
.
"Aku terlahir sebagai seorang seniman. Yang kaya akan karya dan rasa.
Tak ada batasan dalam berkarya, apalagi aturan untuk mengekspresikan rasa.
.
Aku dibesarkan oleh seni, dan hidup karena seni.
Jikalau seutas tali mencoba mengiris nadi kami, maka ia tak akan abadi. Karena satu prinsip di hati : berkarya atau mati!"
- Aiyuki (suara dari hati)
.
#SENIMANTANPABATAS
.
.
ART brings happiness for me and for everyone near me.
.
.
Bagi seorang seniman, bahagia itu sederhana.
cukup membuat orang menangis ataupun tertawa, bahkan terkagum dan terinspirasi karena karya seni yang kita buat.
.
.
Antara 'madness' dan 'creative' -
Tak ada antara. Hanya berbatas seutas benang tipis yang tak kasat mata, kemudian lenyap tergerus gelora.
Hanya menyisakan kegilaan yang tak canggung mengungkapkan sebuah imaji yang membara dalam dada.
Ia ada disana, mengekspresikan rasa melalui sebuah karya.
.
.
Siapa bilang menjadi seorang pekerja seni itu adalah hal yang mudah?
Biarkan aku berkisah sedikit mengenai jiwa yang telah mendedikasikan seluruh hidupnya untuk apa yang dunia sebut keindahan, keajaiban dan kemustahilan yang dikenal dengan istilah 'SENI'. Menjadi pekerja seni, tak boleh hanya mau tampil keren, tapi harus bisa tampak 'Nyeleneh', unik, antik, nyentrik, artistik, dan punya banyak trik. Tak lupa, HARUS inspiratif dan mendidik. .
.
Mengeluarkan kreasi dan mengekspresikan diri apa adanya, dengan sejuta ide gila yang kreatif dan berpikir 'OUT OF THE BOX'. Aku bercumbu dengan seni, hanya untuk mengekspresikan kegilaan yang menggebu dan memenuhi imaji ini. Mengekspresikan euphoria yang meracuni seluruh aliran darah ini.
.
.
.
#facepainter #SFXartist #specialeffectartist #facepainting #specialeffectmakeup
#Beauty #instaphotos #kawaii #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #makeup #makeuptutorial #tutorial #kawaii #cute #fashion #fantasy #gore #girls
#日本  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #かわいい  #コーディネート  #ファッション  #clozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
𝙶𝚎𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚑...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...

Advertisement