OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku lagi ada di acara Blogger Gathering bersama Ajinomoto x Dreamcoid!💕 Di acara ini aku jadi lebih tau bahwa MSG itu tidak seperti yang orang2 pikirkan bahkan selalu ada mitos2 mengatakan hal yg tidak benar mengenai MSG padahal itu salah besarDisini kami belajar mengenai lebih dekat Monosodium Glutamat atau yg kita kenal MSG dari ahlinya yaitu Prof.Purwiyatno Hariyadi selaku Ahli teknologi pangan dari IPBFyi, mengkonsumsi MSG itu tidak apa2 kok asal dalam jumlah yg tepat alias tidak berlebihanU know lah yaa kalo sesuatu yang berlebihan itu emang ga baik kan😂Selain itu, di acara ini ada talkshow dan sharing session bersama Teh @dhaturembulan juga ada cooking class bersama Chef Deny GumilangSeru banget kan!!😄 Ohiya, aku bakalan mengupas tuntas tentang acara ini dan juga tentang MSG di blog-ku! So, stay tune yaaps!💕 @dreamcoid @ajinomoto_id #DreamAjinomotoCookingSimple #KelezatanSejatiRasaUmami #ClozetteID #BloggerGathering #BloggerBandung #BloggerIndonesia #Ajinomoto #Dreamcoid #eventblogger #BloggerEvent #blogger
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...

MORE BEAUTY POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...

Advertisement