OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Second time here, the vibe was totally different. Pertama kali ke sini itu adeeem banget (sekitar jam 8 atau 9 lupa) jadinya enak buat jalan dan foto2, tapi pas ke sana minggu lalu (kayanya udah jam 10 karena macettt) itu super panasss gerah, masih ada breeze ademnya sih cuma udah ga enak aja bawaannya 😂 Udah ga gimana enjoy foto2 🤭🤭 Saranku sih mending ke sini pagi2 atau sore menjelang malem, soalnya kalo malem jembatannya ada lampu2nya gitu 👌🏻
.
.
.
#clozetteid #bigdreamerinbandung #travelblogger #japobswander #femmetraveler #explorebandung #wisatabandung #wisatalembang #traveler #ggrep #wisatabandungbarat #여행 #여행스타그램 #旅行 #orchidforestcikole
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...

MORE BEAUTY POSTS

Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

Advertisement