OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeah...finally hadiah masker dari dari ci @frealita X @celebon_korea udah mendarat dengan selamat sampe kerumahku, suer gak nyangka cepat banget loh datengnya ✌. Makasih banyak loh 😘😘
.
.
.
.
Dan dari beberapa varian masker yang @celebon_korea punya, mereka kirimin aku 5 mask sheet ada varian Platinum (yang paling bikin aku penasaran) 😍😍 Seaweed, Pomegranate, Red Ginseng dan Snail. .
.
.
Sedikit informasi aja kalo Celebon ini merupakan salah satu brand skincare asal Korea Selatan, di impor oleh PT. Tirta Buana Indoraya dan sudah terdaftar di #BPOM. Untuk reviewnya bakalan aku share entar di Instagram tapi...kalo gak males sih 😀😀 .
.
.
#gift #gift🎁 #freebies #maskerwajah #facemask #masksheet #skincare #celebon #celebonmask #celebonstagram #clozetteid #brandbacker #myzinemediakit #finemeonzine #l4l #lfl #lf #fff #선물🎁 #선물그램 #스킨케어 #마스크 #마스크팩 #피부 #피부탄력
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

Advertisement