OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Senin 💜 (Jangan kaget sama wajah ga mulus yg segede gaban 😆)
.
Pagi2 dah sibuk sama request meeting, urusan budget, dan kehebohan kerjaan lainnya... mmmpppffffhhh
.
Drpd stress tenangkan diri sejenak dgn menghirup wangi essential oil lavender dr @oilnya yg menenangkan, bikin rileks ktk menghadapi permintaan2 bosque 😌💜
.
Cara pakainya gampang aja, tinggal dioles ke telapak kaki masing2 1 tetes, dioles dibelakang telingga atau langsung dihirup kayak saya ini 💜 kalau di rumah sih biasanya pk eo diffuser biar anak2 jg bisa dapatin manfaatnya 💜
.
Saya baru nih ngerasain manfaat eoyl (kmrn2 kemana ajeee) hahahahha beneran laaf bgt padahal baru nyobain 💜
Yg mau cek bebi cek produk2 eonya bs langsung ke IG @oilnya yg pny baik, & informatif banget! Sok atuh cek IGnya 😄
.
.
#youngliving #younglivingessentialoils #oilnya #motherhood #workingmom #mondaymood #mondaysbelike #workingmomlife #instamom #workhardplayhard #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

Advertisement