OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit suka terkelupas atau ada flaky skin? Ada fine line dan crack pas pakai foundie? Kusam dan tekstur kulit terasa kasar? .Bisa jadi kamu punya masalah kulit kering. Di sini juga akan dibahas perbedaan kulit kering vs kulit dehidrasi. Kenali dulu yuk seluk beluknya dan rekomendasi komposisi bahan serta contoh brand yang bisa kamu pakai untuk mengatasinya! Link di bio 😁 #kulitkering #skincarekulitkering #veganskincare #crueltyfree #skincareblogger #skincarelover #insommiabeautilogy #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement