OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Having so much fun at @snpofficial.id pre-launcing event. Banyak kegiatan seru mulai dari pengenalan seluruh line produk SNP, workshop membuat aromatic wax candle, cara membedakan masker SNP Animal Mask asli & palsu, sampai masuk ke ruangan blue light untuk test makeup @celebeau_official yang bisa glow in the dark..Oh iya, SNP ini paling dikenal dengan rangkaian skincare terutama sheet masknya. Varian yang paling Best Seller adalah Bird’s Nest Aqua Ampoule Mask yang aku pegang ini gengs. Soalnya selain melembabkan juga bisa membantu menjaga elastisitas kulit, memberi nutrisi dan menghaluskan kulit.Berita baiknya nih, kalian sudah bisa dapetin semua produk SNP Mask ini di SNP Official store mereka di @shopee_id. #SNPrelaunching #SNPofficialidn #Naturalbeauty #SNPworkshop #SNPbirdsnest
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi...
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya s...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
#empties

Serum @frudia.official ini seperti loti...
Gw jga gapaham ni ngape kaga abis abis😭 udh bik...
🌞Axis-y Complete No-Stress Physical Sunscreen S...
Untuk membantu memudarkan bekas jerawat, serum yan...
THE BEST SUNSCREEN OF THIS MONTH 🌤-I can’t li...
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...

MORE FASHION POSTS

Ikan hiu makan tomat,
Aduh tasku cakep amat~
-
Uru...
Say hello to Green Screen 🙌🏻

Had a fun talk...
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic t...
Trying to look like kardhasians, I think I'm only ...
I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
One of my candid photo series. Isinya 98% pose ben...
#FashionHack - How To Secure Oversized Sleeves.

L...
• I’ll take my time, I won’t run anymore •...
Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semua,
Selamat pagi dan selamat beraktifita...
GIVEAWAY ALERT!!!Hallo semuanya.. ini adalah givea...
Semalam mencoba dan bereksperimen The One Ipop @id...
Emang lipstick dengan hint orange itu paling cocok...
Sudahkah pakai sunscreen anak-anak ?!?!

Dirumah a...
@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di mi...
Have a good day everyone!❤
Makeup ini semua paka...
Every person brings out a different color in you ...
Sebelum telat-telat banget, ayo bikin ini 😆 #clo...
For #TSOA reader on @webtoonofficial , are you tea...

Advertisement