OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menginjak usia 31 tahun & gak muda lagi, membuat aku memiliki sedikit kekhawatiran munculnya beberapa tanda penuaan diwajahku seperti flek dan kerutan tapi kalo cuma takut dan gak segera bergerak melakukan perawatan sama aja dengan boong...Dan untuk membantu mengembalikan keremajaan kulitku saat ini aku gunakan produk Aging White Series dari @bhskin.co.id salah satu brand lokal juga. Nah...buat kalian yang penasaran sama reviewnya boleh cek disini https://bit.ly/2PClSAf atau bisa cek link blog yang ada dibioku.. #bloggirlsidxbhskin #bloggirlsidreview #bhskin #skincarebpom #skincarealami #bhskinsnowscushion #antiagingskincare #clozetteid #lff #lfl #fff #updateblog #beautybloggerindonesia #코스메틱 #스킨케어 #뷰티블로거 #리퓨 #일상 #얼스타그램
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement