OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❄ Latulipe Firming Eye Treatment ❄.Aku ini orangnya insomnia tingkat dewa guys, gara gara itu dark circle dan eyebagku makin parah dr hari kehari. Makanya aku butuh banget produk eyecare buat menyelamatkan kondisi mataku ini. Kalo gak salah inget aku mulai pake eyecare or eye treatment sejak tahun 2015 an gitu & udah beberapa jenis yang pernah mendarat dimata belokku ini 👀 mulai dari yang oily, balm, gel dan cream. Sayangnya ada beberapa dr mereka yang gak cocok dimataku dan berakhir dengan drama berurai air mata 😭.Tapi tepat tahun 2017 lalu seorang BA memperkenalkan aku produk Latulipe Firming Eye Treatment . Fokus produk ini buat bantu melembabkan, merawat kekencangan kulit & menyamarkan garis garis halus diarea mata..Hasilnya setelah "1 tahun" penggunaan, produk ini bagus buat melembutkan,melembabkan, bikin mata jadi fresh. Untuk dark circle lumayan lebih kaleman tapi dikit doank ya tapi untuk eyebagku masih stay on my eye. .. #latulipe #latulipefirmingeyetreatment #eyefirming #eyetreatment #eyecare #eyecream #lfl #lff #l4l #fff #clozetteid #아이 #아이크림 #아이크림추천 #인친 #맟팔 #선팔 #화영 #화장품 #신지어 #소동 #고닥 #일상 #얼스 #대일리
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement