OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Punya hunian impian yg ada taman di depan rumah, duh senengnya.. Mau mulai nabung ah supaya tahun depan bisa datang lagi ke #BCAExpo..
Minggu lalu sempat ada #BCAExpo2018 yg banyak promo KPR BCA dan KKB BCA yg bikin ngiler.. Beberapa promo yg ditawarkan jg udah aku ceritain di #anitamayaadotcom jgn lupa mampir di link yg ada di profile yaa..
Semoga berjodoh beli rumah impian di BCA Expo tahun depan.. Amiiin...
.
@goodlifebca
#bloggerslife #lifestyleblogger #Clozetteid #homesweethome
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Ehhmm.. Aku udah siap nih..
Valentine's dinner dim...
Eh, dpt hadiah valentine dari @magiseofficial @you...
Eat diamond for breakfast, and shine all day ✨....
#latepostYes finally aku bisa donasiin rambutku bu...
Siapa nih yg masih simpen barang mantan?? Jual aja...
Virus Corona memang bikin ketar-ketir, konon katan...
Hari ini aku supporting my soul sister, @kaniasafi...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

Advertisement