OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Punya hunian impian yg ada taman di depan rumah, duh senengnya.. Mau mulai nabung ah supaya tahun depan bisa datang lagi ke #BCAExpo..
Minggu lalu sempat ada #BCAExpo2018 yg banyak promo KPR BCA dan KKB BCA yg bikin ngiler.. Beberapa promo yg ditawarkan jg udah aku ceritain di #anitamayaadotcom jgn lupa mampir di link yg ada di profile yaa..
Semoga berjodoh beli rumah impian di BCA Expo tahun depan.. Amiiin...
.
@goodlifebca
#bloggerslife #lifestyleblogger #Clozetteid #homesweethome
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Klo jadi petugas proyek, aku mau dapet proyek memb...
Don't let your fear destroy the dream ✨Good nigh...
Sabtu kemarin Mami Maya dan #DestonMarvelle main k...
Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. ...
Pernah kepikiran ga sih moms air yg kita pakai unt...
Jalan-jalan ke pojokan utara Jakarta ga pernah ses...
Ehh ada kabar baru nih... aku udah download #Aplik...
Kira-kira 36 jam yang lalu foto ini diambil, waktu...
Selain sebuah ambisi dan kebanggan, sepertinya di ...
Whooo is that girl I see~~~~Jadi seharian kemari ...

MORE FASHION POSTS

We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...
Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intens...
Caption yang cocok apa yaaaa hemmm..... hemmmmm he...
Bersikap dewasa untuk menenangkan hati
berfikir de...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...

Advertisement