OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GET UNREADY WITH ME
Ini adalah tutorial melunturkan dosa-dosa (a.k.a debu & makeup) di wajah kalian.. Kalo melunturkan dosa-dosa para mantan caranya mah doain aja beb! Wkwk .
.
Well, kalo biasanya orang-orang rame bener campaign double cleansing, aku mah 2x double cleansing beb, quadruple cleansing, karena ampe perlu 4 produk loh buat bersihin muka doang wkwk.. Here it is:
.
💀 Pertama tentu saja harus membersihkan dengan tuntas mascara aku yang gatau diri dan berlapis-lapis itu.. Cuma pake @nivea_id Double Effect Eye Makeup Remover doang beb yang mempan, remover lain kaga ngangkat! .
.
💀 Nah kalo buat seluruh wajah apalagi complexion nih, aku ga berani coba yang aneh2 karena kulit aku tuh dry & sensitive.. Aku memantapkan pilihan pada @elsheskin Deep Cleansing Gel for Sensitive Skin.. Sumpah ini kecil-kecil cabe rawit! Aku demen banget ini gentle banget di wajah, ga bikin iritasi, dan bener-bener ngangkat gokil! Kecintaan banget ❤
.
💀 Nah abis kucek-kucek muka pake elsheskin, aku angkatnya pake kapas yang dibasahin sama @biore_id Perfect Cleansing Water yg Soften Up.. Ini aku udh ada review nya di blog btw, jadi silahkan mampir2 ke linktree yang ada di bio ❤
.
💀 Terakhir tentu saja harus di bilas dong beb, cuci muka pake @clinelleid Whiten Up Brightening Cleanser
.
.
Oh btw kapasnya pake Round Cotton dari Selection beli nya di Alfamart deket rumah wkwk
.
.
Kalo produk cleansing fav kelyan apa gengs? Comment di bawah dund ❤
.
.
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #skincare #skincarecommunity #clinelle #elsheskin #biore #nivea
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...

Advertisement