OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya setelah 3 minggu nyobain skincare dari @carewellindonesia ini aku bisa share ke kalian..✌️
.

Aku suka banget sama hasil nya dikulitku, karena bikin kulitku jadi gak mudah kering dan selalu ternutrisi..
.

Facial Wash nya sama sekali gak bikin kulitku kering setelah dipake karena busanya sedikit.. Walaupun busa yang dihasilkan sedikit, tapi tetap bisa membersihkan wajahku dari sisa makeup loh..😍
.

Tonernya bikin kulit terasa lebih segar dan lembut..
.

Day Cream nya ini bisa bikin kulit langsung cerah seketika loh, tapi tenang aja karena tetap aman kok.. .

Sedangkan night cream nya ini bener-bener bikin kulit jadi lembab banget dan biasanya besok pagi kulitku pasti terlihat lebih bersih, glowing, dan sehat..
.

Semua produk yang aku gunakan dari @carewellindonesia ini aman karena udah ada BPOM kok guys, dan terpenting ini juga bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui..👌
.

Pengirimannya juga cepet banget, hari ini pesen besok langsung nyampe..😍
.

Untuk review lebih lengkap akan ada di blog dan youtube, mampir yuk..😁
.

#clozetteid #skincare #skincarecarewell #carewell #carewellindonesia #skincarelokal
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement