OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya setelah 3 minggu nyobain skincare dari @carewellindonesia ini aku bisa share ke kalian..✌️
.

Aku suka banget sama hasil nya dikulitku, karena bikin kulitku jadi gak mudah kering dan selalu ternutrisi..
.

Facial Wash nya sama sekali gak bikin kulitku kering setelah dipake karena busanya sedikit.. Walaupun busa yang dihasilkan sedikit, tapi tetap bisa membersihkan wajahku dari sisa makeup loh..😍
.

Tonernya bikin kulit terasa lebih segar dan lembut..
.

Day Cream nya ini bisa bikin kulit langsung cerah seketika loh, tapi tenang aja karena tetap aman kok.. .

Sedangkan night cream nya ini bener-bener bikin kulit jadi lembab banget dan biasanya besok pagi kulitku pasti terlihat lebih bersih, glowing, dan sehat..
.

Semua produk yang aku gunakan dari @carewellindonesia ini aman karena udah ada BPOM kok guys, dan terpenting ini juga bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui..👌
.

Pengirimannya juga cepet banget, hari ini pesen besok langsung nyampe..😍
.

Untuk review lebih lengkap akan ada di blog dan youtube, mampir yuk..😁
.

#clozetteid #skincare #skincarecarewell #carewell #carewellindonesia #skincarelokal
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement